注冊-登錄- 收藏本站- 官方微博- 網站地圖 您好!歡迎來到青島巨暉官方網站!
青島巨暉,全球門到門代理進出口服務領先品牌10年專注進出口,專業、安全、高效

24小時服務熱線400-0821-015

聯系巨暉contact us
咨詢熱線:400-0821-015

公司傳真:0532-68972063

QQ:2850714251

郵箱:[email protected]

公司地址:青島市黃島區長江中路266號銀領匯都B座1501室

芝麻進口清關

服務介紹 咨詢熱線:400-0821-015

巨暉代理進口芝麻為客戶提供門到門、港到港物流清關服務、為進口芝麻客戶提供進出口權,大宗農產品收貨資質,國外出口報關、國際運輸、境內報關報檢、商檢檢測、倉儲、送貨上門以及24小時免費清關咨詢。

芝麻進口報關

服務承諾 咨詢熱線:400-0821-015
  • 1:正常單證3個工作日清關(貨物到港前七個工作日提供清關單據)。
  • 2:提供芝麻的包裝、規格、備案號等,并保證安全通關。
  • 3:7天左右獲得芝麻的進境檢疫證,如客戶急需可辦加急處理!

芝麻代理進口

服務價值 咨詢熱線:400-0821-015

芝麻代理進口

進口清關

代理進口,進口清關一條龍服務THE IMPORTED AGENT SERVICES

資質齊全

食品進口經營資質齊全,食品收貨人,食品流通許可證等齊全。

經驗豐富

操作團隊5年以上清關經驗,無任何海關不良記錄。

省心服務

包干方式通關,降低進口風險,并提供送貨上門服務。

增值服務

進口單證預審、免費進口資訊等增值服務。

服務案例 咨詢熱線:400-0821-015

案例一:及時更改單據,一次性節省關稅36萬

上海某公司一次進口了26個集裝箱的多哥芝麻,在客戶找到我公司之前貨物已經到港一個多月不能正常清關,而且已經產生了將近10余萬的箱使費,我公司工作人員通過與客戶的溝通,發現問題的原因是國外出具的原產地證海關不予認可,發現問題以后我們及時與海關溝通并出具保函申請先受理報關工作,同時將證書返回到多哥,在這期間報關工作與國外修改證書同時進行,一周之后國外根據我司的建議改好證書,同時報關工作也基本結束,收到官方出具的原產地證書后海關按照國家規定免掉了36萬元的關稅,為客戶節約了進口成本。

常見問題 咨詢熱線:400-0821-015
巨暉

進口芝麻都需要國外提供哪些單據:

需要國外官方出具的:原產地證,植檢證、熏蒸證明名,還有箱單、發票、合同、提單。

進口芝麻有哪些國家可以免關稅?

芝麻進口大部分集中在非洲國家,目前非洲允許向中國出口芝麻的國家中除尼日利亞暫不享受免關稅政策外其他非洲國家都享受免關稅待遇,進口芝麻的國家中印度也沒有0關稅政策,但是印度官方出具APTA格式的原產地證書可以減免掉1%的關稅,由原來的10%變為9%。

巨暉
進口的芝麻一般怎么包裝,運輸過程需要注意什么?

進口的芝麻一般怎么包裝,運輸過程需要注意什么?

進口芝麻一般使用編織袋或者是麻袋包裝,規格都是50KG/包,這樣比較方便裝卸。運輸過程注意防潮即可,為避免黃曲霉的快速上升。

進口芝麻商檢查驗期間芝麻作何處理?

商檢驗貨送實驗室檢測時通常有兩種放置方式:
1.放商檢查驗區等待檢測結果。
2.商檢抽樣把芝麻運到倉庫,在倉庫等待檢測結果,結果合格立即出檢疫證書然后安排出庫。

巨暉

推薦服務 / Recommendation Services

王中王资料一肖中特想你了