注冊-登錄- 收藏本站- 官方微博- 網站地圖 您好!歡迎來到青島巨暉官方網站!
青島巨暉,全球門到門代理進出口服務領先品牌10年專注進出口,專業、安全、高效

24小時服務熱線400-0821-015

聯系巨暉contact us
咨詢熱線:400-0821-015

公司傳真:0532-68972063

QQ:2850714251

郵箱:[email protected]

公司地址:青島市黃島區長江中路266號銀領匯都B座1501室

紅酒代理進口

服務介紹 咨詢熱線:400-0821-015

進口紅酒的收貨人提供進出口權,紅酒收貨資質、國際運輸,單據審核,進出口商備案,紅酒中文標簽設計備案,報關報檢,商檢驗貨,檢測出證,免費資詢等服務。

紅酒代理

服務承諾 咨詢熱線:400-0821-015
  • 1:正常單證5個工作日清關(貨物到港前七個工作日提供清關單據)。
  • 2:提供紅酒進口標簽的設計、審核、備案等,并保證一次性安全通過。
  • 3:單證齊全清關時間比行業平均水平提高30%。
  • 4:紅酒清關費用比同行業節省10%左右。
服務價值 咨詢熱線:400-0821-015

紅酒代理

進口清關

代理進口,進口清關一條龍服務THE IMPORTED AGENT SERVICES

資質齊全

食品進口經營資質齊備,食品收貨人備案,食品流通許可證資質齊全。

經驗豐富

紅酒進口清關團隊擁有5年以上專業進口紅酒操作經驗,海關商檢清關記錄良好。

省心服務

為客戶提供更高效,更專業,更省心的一站式紅酒進口清關服務。

增值服務

紅酒清關單證預審,標簽預審、免費咨詢等增值服務。

服務案例 咨詢熱線:400-0821-015

案例一:紅酒代理采購案例

我司自2009年開展代理進口紅酒業務以來,已經為客戶代理過法國、意大利、希臘、羅馬尼亞、西班牙、澳大利亞、新西蘭、美國、智利、南非等十多個國家和地區的進口紅酒業務,平均每年為客戶代理進紅酒達100萬瓶以上,進口紅酒品名350種以上,價格從1歐元到幾百歐元,專業的操作團隊,嚴謹的做事風格令我司在五年多的工作中無一例紅酒操作事故,青島巨暉專業的技術團隊為您的進口業務保駕護航。

常見問題 咨詢熱線:400-0821-015
巨暉

進口紅酒的流程是怎么樣的?>>>

簡單的流程是:
收發貨人備案→清關單據預審→標簽備案→報檢→報關→入庫→貼中文標簽→抽煙檢測→出具衛生證→放行提貨

進口紅酒需要國外提供哪些單據?>>>

需要官方出具的單證有:原產地證、衛生證、成分分析報關、自由銷售證明。需要廠家出具的單據有:產品說明書、原彩色標簽一式三份、箱單、發票、合同、提單。

巨暉
巨暉

進口紅酒對國內收貨人有什么要求?>>>

國內收貨人必須有貨物進出口權,必須在國家商檢局去的進口食品收貨資質,有食品流通許可證。

紅酒標簽我們不熟悉怎么辦?>>>

我司專業的技術可以幫您設計標簽,標簽備案,并保證備案一次性安全通過。

巨暉
巨暉

進口紅酒遇到海關審價怎么辦?>>>

我司專業的技術可以幫您設計標簽,標簽備案,并保證備案一次性安全通過。

推薦服務 / Recommendation Services

王中王资料一肖中特想你了